その他の疑問 不妊治療でプラノバール服用中です。吐き気があり、飲むのをやめたいの… 不妊治療でプラノバール服用中です。 吐き気があり、飲むのをやめたいので先生に相談しようと思っています🥺🥺 途中でやめたり他の薬に変更できたりするのでしょうか??ちなみに4日分飲みました🥹 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 不妊治療 先生 服 プラノバール ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もプラノバール飲んでた時通勤電車で座り込むほど気持ち悪くなりました😭 何度か飲んでるうちに軽減されてはいきますが、つらかったら相談した方がいいですよー😭! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント