妊娠・出産 妊娠3ヶ月です。トレイに行った際、便器に白い塊のおりものが出ました?… 妊娠3ヶ月です。 トレイに行った際、便器に白い塊のおりものが出ました? 前回の妊娠ではなかったと思うのですが、大丈夫ですかね?💦 最終更新:6月25日 お気に入り おりもの 妊娠3ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も、初期の頃に💩した時に同じように白い塊出たことあります! 血とか出てなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!