コメント
麦茶
貰えますよ!
最近まで米育ててて、
生パスタ選びました!
麦茶
貰えますよ!
最近まで米育ててて、
生パスタ選びました!
「アプリ」に関する質問
くそみたいな投稿です。。 シングルマザー 1年半前に離婚し現在4歳の息子と二人暮らしです. 元夫とは2ヶ月に1回くらい面会しており、 遠方に住んでいることもあり泊まりで旅行にいくなどがメインです。 元夫とはあいか…
USJ初心者です。 8時開園の日に行く予定ですが、その日朝一のExpressパス7の任天堂エリア入場出来る時間帯は9時10分〜というものでした。 8時からの任天堂エリアのExpressパスは存在しないので、その8時から9時までの1時…
兵庫県在住の方〜! これははばタンpay申し込み出来てるのでしょうか?💦 アプリ上では申し込みされてません、と出て再申請しようとしたら申し込み出来てる?ようなのですが、、😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
かあちゃん☀️
まじですか😳👏!!
やってみます!!
麦茶
色んなものから選べるので、選ぶの楽しかったです☺️
が、最近仕様が変わってしまい…
1回貰ったあと、2回目以降育てる時は、バケツがロックされて使えないです…🥲
なにか買えば解除されるようなので、
今なにか良いのはないか探しつつ、
ちまちま水やりしてます🥲
かあちゃん☀️
そうなんですね🙇♀️
詳しく教えていただきありがとうございます!!
ちまちまして、何か買わないといけないんですね💧
韓国のりとか、炭酸とか安いなぁと思って見てるのですが、、怪しくないかなとまだ疑っていて笑
麦茶
グッドアンサーありがとうございます😊
韓国海苔良さそうですよね😊
9食入りのうどんも500円くらいだったので、狙ってます(*^^*)
届くの遅いってクチコミ見かけますけど
友達も私も1週間以内に届いたので、物によるのか?と思ったり🤔