その他の疑問 カウシェっていうアプリで、本当に野菜ってもらえるんですか??やっぱり疑ってしまいます💧 カウシェっていうアプリで、本当に野菜ってもらえるんですか?? やっぱり疑ってしまいます💧 最終更新:2024年6月26日 お気に入り アプリ 野菜 かあちゃん☀️(6歳, 9歳, 11歳) コメント 麦茶 貰えますよ! 最近まで米育ててて、 生パスタ選びました! 6月25日 かあちゃん☀️ まじですか😳👏!! やってみます!! 6月25日 麦茶 色んなものから選べるので、選ぶの楽しかったです☺️ が、最近仕様が変わってしまい… 1回貰ったあと、2回目以降育てる時は、バケツがロックされて使えないです…🥲 なにか買えば解除されるようなので、 今なにか良いのはないか探しつつ、 ちまちま水やりしてます🥲 6月25日 かあちゃん☀️ そうなんですね🙇♀️ 詳しく教えていただきありがとうございます!! ちまちまして、何か買わないといけないんですね💧 韓国のりとか、炭酸とか安いなぁと思って見てるのですが、、怪しくないかなとまだ疑っていて笑 6月26日 麦茶 グッドアンサーありがとうございます😊 韓国海苔良さそうですよね😊 9食入りのうどんも500円くらいだったので、狙ってます(*^^*) 届くの遅いってクチコミ見かけますけど 友達も私も1週間以内に届いたので、物によるのか?と思ったり🤔 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん☀️
まじですか😳👏!!
やってみます!!
麦茶
色んなものから選べるので、選ぶの楽しかったです☺️
が、最近仕様が変わってしまい…
1回貰ったあと、2回目以降育てる時は、バケツがロックされて使えないです…🥲
なにか買えば解除されるようなので、
今なにか良いのはないか探しつつ、
ちまちま水やりしてます🥲
かあちゃん☀️
そうなんですね🙇♀️
詳しく教えていただきありがとうございます!!
ちまちまして、何か買わないといけないんですね💧
韓国のりとか、炭酸とか安いなぁと思って見てるのですが、、怪しくないかなとまだ疑っていて笑
麦茶
グッドアンサーありがとうございます😊
韓国海苔良さそうですよね😊
9食入りのうどんも500円くらいだったので、狙ってます(*^^*)
届くの遅いってクチコミ見かけますけど
友達も私も1週間以内に届いたので、物によるのか?と思ったり🤔