もふもふ
私は船橋市なのですが、やりたくて探してましたが、30週ではもうやれませんといわれちゃいました💦💦
27週くらいまでだそうです😱
asuka2
私は千葉市稲毛区の山王病院にかかってますが、山王病院ならここで健診受けてない人も4Dエコーやってもらえますよ(*^^*)
私も先月4Dやりました♪
ぜひオススメです!!
ありちゃんズ
船橋の方だとないんですね(´・・`)
赤ちゃんの顔見たかったので残念です(´;︵;`)💦
nk0307
私も通っている産院ではやってなかったので、稲毛区の山王病院で4Dエコーしました(*‘ω‘*)
他院での出産予定だと実施してくれない病院がほとんどの様ですが、山王病院は受け入れてるみたいです♪
他院からだと値段は8000円少々値段は張りますがやって良かったです(*^^*)
10数枚のエコー写真と映像を焼いたDVDをくれますよ!
赤ちゃんが大きくなりすぎると見えづらくなってくるらしく、一応30週までが理想とらしいので早めに問い合わせてみて下さい(>_<)
ありちゃんズ
山王病院だとやってるんですね\(^^)/ありがとうございます!!
さっそく問い合わせてみます٩(๑òωó๑)۶
もふもふ
私の転院した病院はダメでしたが、西船にある山口病院ならもしかするとギリギリ出来るかも??
エコー外来やってるので。
-
茉莉ちゃん
こんばんは(*^^*)
山口病院4Dないですよー😢- 9月30日
ありちゃんズ
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)さっそく問い合わせてみます!!
少し料金が高くてもやっぱり思い出は残しておきたいですよね❤(。☌ᴗ☌。)
ありちゃんズ
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
問い合わせてみて受け入れてくれる方に行きたいと思います(*ˊૢᵕˋૢ*)
コメント