お仕事 川西市の清和台でパートを考えていますが、スタッドレスタイヤがない場合、車通勤は無理でしょうか? 川西市の積雪について 私は伊丹市に住んでいるのですが、パートで川西市の清和台のあたりを考えています。 その場合車通勤になるのですが、スタッドレスタイヤは持っていません。 ないと無理でしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7月5日 お気に入り 2 車 パート ドレス 伊丹市 川西市 はじめてのママリ コメント よもぎもち 3月に積雪しました。けやき坂〜清和台の道が橋になっており、事故が多発してたようです。清和台に来るには坂道は必須なので、スタッドレスの方が安心と思います。 6月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 広い道路だから大丈夫かな?と思ってましたが、積雪するんですね💦 たまにですか? それともまぁまああることでしょうか? 6月30日 よもぎもち 毎年1〜2回は積雪しますかね😂それ以外にも朝早いとちょっと怖いですね💦 7月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 積雪少なめなんですね。 それと朝も要注意ですね💦 教えて頂き助かりました😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
広い道路だから大丈夫かな?と思ってましたが、積雪するんですね💦
たまにですか?
それともまぁまああることでしょうか?
よもぎもち
毎年1〜2回は積雪しますかね😂それ以外にも朝早いとちょっと怖いですね💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
積雪少なめなんですね。
それと朝も要注意ですね💦
教えて頂き助かりました😊