コメント
よもぎもち
3月に積雪しました。けやき坂〜清和台の道が橋になっており、事故が多発してたようです。清和台に来るには坂道は必須なので、スタッドレスの方が安心と思います。
よもぎもち
3月に積雪しました。けやき坂〜清和台の道が橋になっており、事故が多発してたようです。清和台に来るには坂道は必須なので、スタッドレスの方が安心と思います。
「パート」に関する質問
保育士パートされてる方、いつか正社員になるつもりありますか?💦 保育士の扶養内パートしてます! 今は週3ですが、子どもが大きくなったら勤務増やさなきゃなって思ってます😭将来のために… でも保育士でフルタイムパー…
ドラストで働いている方、人間関係や雰囲気、子供体調不良時など融通効きますか? 最近ネイルや身だしなみも緩和されてるし、パートさんが多い印象なので、子供が小さくても短時間で働けるかな?と思って考えてますが、ド…
ご意見お願いします💦 明日大雨予報で上の子の学校が10時からになりました。 大雨の影響での欠席遅刻は遅刻欠席扱いにならないそうです。 通学路は大雨が降るとすぐ冠水するのですが私が9時半からパート予定で… もし休むな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
広い道路だから大丈夫かな?と思ってましたが、積雪するんですね💦
たまにですか?
それともまぁまああることでしょうか?
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
積雪少なめなんですね。
それと朝も要注意ですね💦
教えて頂き助かりました😊
よもぎもち
毎年1〜2回は積雪しますかね😂それ以外にも朝早いとちょっと怖いですね💦