子育て・グッズ 上の子が今日熱を出し昼寝から目覚めた時に意識はありましたがボーっと… 上の子が今日熱を出し昼寝から目覚めた時に意識はありましたがボーっとし手が軽く震え嗚咽しましたが嘔吐はありませんでした。昨日から発熱し熱はありましたがその時測ったら37.1でした。てんかんの可能性もあるみたいです。2月に初めて熱性痙攣をしましたが今回は意識があるので違うと思います。発熱で誘発されるてんかんなどの可能性あるでしょうか?てんかんについてなんでもいいので教えて下さい!! 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 昼寝 上の子 てんかん 熱性痙攣 ひびちょふ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント