コメント
らびっと
土曜日の朝イチ予約した際は20分で終わったこともありました。
はー子ちゃん
土曜日の夕方に予約を入れることが多かったのですが、3.4時間待ちでした。土曜日でしたら朝イチもしくは午前中を予約されると少しは待ち時間が軽減されると思います😌
-
りんごあめ
やはり朝イチですね!!
ありがとうございます😊- 6月27日
らびっと
土曜日の朝イチ予約した際は20分で終わったこともありました。
はー子ちゃん
土曜日の夕方に予約を入れることが多かったのですが、3.4時間待ちでした。土曜日でしたら朝イチもしくは午前中を予約されると少しは待ち時間が軽減されると思います😌
りんごあめ
やはり朝イチですね!!
ありがとうございます😊
「福田病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごあめ
20分?!!やはりその時の土曜日の運なんですかね😓(笑)ありがとうございます!!
らびっと
朝イチでも予約の30分前くらいに行ってました。34週から福田病院に転院だったんですが朝イチだと1時間とかで終わることがほとんどでした☺️検査がある時は長いです。
りんごあめ
ということは8時30くらいですか??
私もまだ福田にかかってなくて😓
因みに無痛分娩でした?普通分娩でした?
らびっと
そうです!大体そのくらいの時間についてました。
私は予定帝王切開でしたが、陣発で緊急帝王切開になりました💦
りんごあめ
ありがとうございます!😊私もまだ別のクリニックに通っててそろそろ転院で31週までに来てと言われたので分娩方法気になっちゃいました!
らびっと
前回は無痛からの緊急帝王切開でした!無痛おすすめします!!!
そして、福田病院で出産してよかった!って思ってます!ご飯とても美味しいし病室も看護師さん、助産師さん、主治医の先生皆さん優しくしていただきました😊
りんごあめ
ありがとうございます!
入院生活楽しみです!!😊😊