妊活 HCG注射を打った昨日に排卵はいつになるかわかりますか?タイミングが取れず、今日は遅いですか?排卵後の黄体ホルモン剤をお休みすべきか考えています。 昨日13時ごろ病院で、HCG注射を打ちました。 この場合、排卵はいつになるのでしょうか? 昨日タイミングを取るつもりでしたが、ケンカしてタイミング取れませんでした。。。 今日タイミングとってももう遅いですよね? いつもクロミッド飲んで、排卵後は黄体ホルモン剤を飲んでいたのですが、もし今回可能性がないなら、ホルモン剤をお休みしようかと考えています。 最終更新:6月26日 お気に入り 1 病院 クロミッド 黄体ホルモン 排卵 ケンカ HCG注射 のんのんまま(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hcg注射打ってから36-40時間以内に排卵するので打ってすぐ排卵することもあるし翌日の夜排卵する事もあります! 今日タイミング取れるなら取った方が後悔ないと思います! 6月25日 のんのんまま コメントありがとうございます⭐︎ 昨日タイミング取れました! 夜中くらいから排卵痛がひどくなったので、おそらく夜中から朝にかけて排卵だったのだと思います。 タイミング取らなかったら後悔するところでした。 ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんまま
コメントありがとうございます⭐︎
昨日タイミング取れました!
夜中くらいから排卵痛がひどくなったので、おそらく夜中から朝にかけて排卵だったのだと思います。
タイミング取らなかったら後悔するところでした。
ありがとうございます!