その他の疑問 3人目の出産祝い、友達から商品券もらうなら5000円か、3000円で内祝いな… 3人目の出産祝い、友達から商品券もらうなら 5000円か、3000円で内祝いなしでと言われるの どちらがありがたいですか? 最終更新:6月25日 お気に入り 内祝い 出産祝い 3人目 友達 はじめてのママリ コメント min 私の場合は内祝いなしと言われても多分なにかお返しするので、それなら5000円の方が嬉しいです🥹💓 6月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 産後3ヶ月は経ってるので、内祝いまとめて選ぶ時期から外れてるし手間かけさせたくないなーと思うのですが、なしと言われても困りますかね🥹 6月25日 min お互い同じ人数子ども産まれてて渡し合って内祝いなしなら渡しませんが、、今回はそうでないと思うので私なら軽く渡しますね🥹でもこれは人によるのかもしれません🥺 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
産後3ヶ月は経ってるので、内祝いまとめて選ぶ時期から外れてるし手間かけさせたくないなーと思うのですが、なしと言われても困りますかね🥹
min
お互い同じ人数子ども産まれてて渡し合って内祝いなしなら渡しませんが、、今回はそうでないと思うので私なら軽く渡しますね🥹でもこれは人によるのかもしれません🥺