コメント
hi
移植お疲れさまでした🥺🙏🏻
私は先日、胚盤胞を2個移植し判定待ちです🥹✨
胚盤胞だけでは少し弱いかも、、というのは、どういう観点から弱いということなんですかね😭?
リラックスしよう!と思ってもソワソワしちゃいますよね、、🥹
hi
移植お疲れさまでした🥺🙏🏻
私は先日、胚盤胞を2個移植し判定待ちです🥹✨
胚盤胞だけでは少し弱いかも、、というのは、どういう観点から弱いということなんですかね😭?
リラックスしよう!と思ってもソワソワしちゃいますよね、、🥹
「胚盤胞」に関する質問
初めて体外受精に挑戦してます。 採卵2日前のE2は1623 5~8個🥚が取れる想定で14個取れました。 そのうち5個受精しました(全部ふりかけ法) 先生からは思ったよりも受精が少なかったけど凍結できそうなのは何個かあるよと言…
透明体除去(アシステッドハッチング)を、次の治療にすすめられたんですが…お金はかからないとのこと… 色々見てたけど、あまり意味ないのでしょうか? デメリットの方が大きいのでしょうか?? また採卵からやり直し、…
黄体ホルモン周期で、胚盤胞5AB(移植時)を移植してbt12でhcg406で陽性判定いただきました。bt12当日に、生理1日目くらいの出血がありました。出血はなんとなく茶色っぽい、古い血のような感じではありましたが、ナプキン…
妊活人気の質問ランキング
らぶ
コメントありがとうございます😊
piiさんも移植お疲れ様でした✨
判定待ちそわそわしますね!!
たぶん、胚盤胞のグレードがそんなに良くない?みたいな言い方でした😗
胚盤胞1つを移植するよりも、初期胚を一緒に移植する事で確率が上がるとの事でした🫧
初めての事で何を質問したら良いかもよく分からず..🥲