コメント
はじめてのママリ🔰
のびおりが出て翌日に排卵したことありますし、5日後だったこともあります💦
基礎体温でみた方が確実かと思います!
はじめてのママリ🔰
のびおりが出て翌日に排卵したことありますし、5日後だったこともあります💦
基礎体温でみた方が確実かと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
受動喫煙について。 私の職場の上司がスタッフルームで喫煙(アイコスではありますが…)しています。かなりの頻度で。 先週妊娠が分かったばかりで、まだ5週未満。初診にも行けていません。 今のところ仕事も普通にこなせ…
赤ちゃん性別がわかり、色々悩んでいたので質問見ていると、同じように悩んで質問している方を見るとやっぱり「女の子希望だったのに、男の子とわかりショック」って方が本当に多いですよね。逆は全然見かけません… そん…
実母大好きな方は不快な思いをされると思うので、見ない方がいいです🙇♀️ この度思いがけず3人目を授かりました。 両家共に遠方のため安定期に入ってから報告しました。 実母に「意外だった〜。2人目で最後だと思ってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
伸びおりより前ってことはないですよね😰だとしたら排卵は少しあとだった疑惑🤣