産婦人科・小児科 妊娠中、よく病院にかかるようになりませんか?💦上の子の時もそうだった… 妊娠中、よく病院にかかるようになりませんか?💦 上の子の時もそうだったのですが普段行かないのに、結膜炎になって眼科行ったり、やけに風邪ひいたり、、 ただでさえ妊婦健診やらで産院へ行ったりお金かかるのに。と🥹 そして薬漬けです、、 最終更新:6月25日 お気に入り 病院 産院 妊娠中 お金 上の子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりますー!妊娠中ほんと免疫力低下しますよね💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 妊娠中、免疫落ちて風邪とかもなかなか治らないですよね😭 私は産後やたら病院だらけで薬漬けです😭😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント