子育て・グッズ 赤ちゃんの肌荒れ?頬が薄く茶色くなってるのですがこれって肌荒れでしょ… 赤ちゃんの肌荒れ? 頬が薄く茶色くなってるのですがこれって肌荒れでしょうか? 何か命に関わる病気でしょうか? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 肌荒れ 茶色 頬 はじめてのママリ🔰 コメント まんまるしかく 全然わからないです💦 荒れてるようにも見えないし、日焼けじゃないですか?赤ちゃんほっぺた出てるので頬から焼けますよ☀️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 日焼けですかね? ほとんど室内にいて、ベビーベッドが窓辺にあり、すりガラスなのですが、それでですかね? 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日焼けですかね?
ほとんど室内にいて、ベビーベッドが窓辺にあり、すりガラスなのですが、それでですかね?