コメント
とんぼ
全然わからないです💦
荒れてるようにも見えないし、日焼けじゃないですか?赤ちゃんほっぺた出てるので頬から焼けますよ☀️
とんぼ
全然わからないです💦
荒れてるようにも見えないし、日焼けじゃないですか?赤ちゃんほっぺた出てるので頬から焼けますよ☀️
「赤ちゃん」に関する質問
完母で産後ライブや結婚式等の長時間外出した方アドバイスをいただきたいです。 今生後6ヶ月の子がいて、近々産後初めてのライブと結婚式に行きます。(それぞれ別日です) どちらも片道2時間弱かかりライブ、結婚式共に自…
リトミックとか、手あそび歌とか、赤ちゃんと一緒にダンス🎶 みたいなやつを複数人でやるイベントがすごい苦手なんですが、同じ考えのママさんいませんか??😅 なんか小っ恥ずかしいというか、私は一体何やってんだろ…とか…
赤ちゃんの水分補給はどのようにされていましたか? 今から暑くなるので心配で💦 まだ、ストローマグは使えません。 コップも飲めてるのか出してるのかわからない状態です。 麦茶をスプーンなら飲んでくれます。 麦茶以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日焼けですかね?
ほとんど室内にいて、ベビーベッドが窓辺にあり、すりガラスなのですが、それでですかね?