りこママ
浮気されてからは旦那は空気!
ぽむ
私は家族だと思ってます😊
他人とは思ってません😅🙌
退会ユーザー
他人だとは思っていませんが、やはり文化の違いなどを感じることはあるので、そういう時は心の中でだけ「夫と言えど他人だから仕方ない」と思って自分の気持ちを鎮めるようにしています😫
saku
血はつながってないから厳密には他人かもしれないけど、そんな風に思ったことないです。
一緒に生活してる人のことそう思っちゃうって本人もツラいっていうか、可哀想な感じがします。。
、
私は家族だと思ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
らぷんつぇる♡♡
「所詮、赤の他人やし」
と思うことはありますね( ˟_˟ )💦
まあや
わたしは他人だとは思いません。
むしろ子どもができて尚更家族という意識が強くなった気がします!
しかし一緒に住んでる義母のことは完全に他人だと思ってます(笑)
あんず
私は里帰りしていても旦那さんがいるところが自分の家だと思ってるので、他人とは思ってないです!
むしろ子供が産まれたことで余計繋がったと思えます(*´∇`*)
ねまい
他人とは思いませんが、血が繋がっていても自分以外の人間は別の生き物だと思っています。
-
きゃりー♪
あ〜それは言えますね(;^ω^)
- 4月7日
きゃべつ
誰よりわたしを大切にしてくれる主人は血の繋がり以上の絆のある家族です(っ´ω`c)
家族≠血縁関係だと思います!
時に絆は血の繋がり超えますよね♥
私は自分が大人になってから再婚した母の再婚相手も家族だと思ってます(*^^*)
ちょこ
グチグチ言われたりムカついたりしたら「所詮他人だ!」と思うことはありますが、結婚して子供出来て家族なって、当たり前のように家族です。
旦那も子供も大事です😊
-
きゃりー♪
私も同じです(*๓´╰╯`๓)
選べませんね(๑^ ^๑)- 4月7日
NANA
主人は自分の親よりも近い存在だなと思ってるので、他人とは思わないです(>_<)
-
きゃりー♪
私も同じです(๑^ ^๑)
- 4月7日
🍓(20)
他人だと思ってないです!
家族です(ლ˘╰╯˘).。.:*♡
おかゆ
他人とおもったことはありません😊💕
私のこと一番理解してる存在だと思いますし私も旦那に対しては一番素でいられる存在です☺️✨
コメント