コメント

ままり
後の低い位置でお団子にしています😊

k
ちょっと回答ずれちゃいますが、私もずーっとキャップ似合わないと思っていたのですが(かなり昔に一度かぶってみたら笑えるほど似合わず…笑)、ある時たまたま被ってみたのがとてもしっくりきて、それからは逆にキャップオンリーです!
子供産まれてから髪をまとめていることが多くて、やはりキャップの方がしっくりくるんですよね💦
私がかぶっているのは、ワークキャップっぽい感じのですが、キャップの形、ツバの形などがほんの少し違うだけでしっくり来たりするので、色々試してみるのもありかなと思いました😊✨
-
はじめてのママリ🔰
似合うキャップに出会われたんですね🥺
そう、髪まとめてるし服装的にもキャップが合うんだろうなと思うんですが顔が合わなくて😂
諦めてましたがいろんなタイプ探して被ってみます!!- 6月25日
はじめてのママリ🔰
低くお団子してみたんですがうまくかぶれなくて💦
絶壁だからかな😭
帽子も慣れないし、いい感じに見えるコツとかあるんでしょうか?
ままり
帽子が深いのでしょうかね?🤔だと、左右どちらかにお団子をずらしたり、キッチリ根本でお団子ではなく緩めに纏めてみてはいかがでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
帽子の深さにもよるんですね😳
ずらしてお団子やってみます!!
ままり
これくらい下の位置にするか、キャップの穴に通してしまうかです😊