子育て・グッズ 息子の2ヶ月の便秘の理由がわかりました、、私の食生活母乳のせいでした… 息子の2ヶ月の便秘の理由がわかりました、、 私の食生活母乳のせいでした😂😂😂 お菓子ばっか食べてるせいで血液ドロドロで 腸にうんちが張り付いて出てこないらしいです😅 可愛い息子のためにお野菜生活頑張りますーーーー😞😞😞😞 最終更新:6月25日 お気に入り 母乳 うんち 息子 食生活 お菓子 野菜 まむまむ(25)(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント くら 母乳あげてるときの 食事難しいですよね( ; ; )💦 時間に余裕もないし😂 お互い野菜生活頑張りましょう🥬🥦 6月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント