お出かけ 1週間前にママ友ランチを誘われて詳細決まったら連絡しますねって言われ… 1週間前にママ友ランチを誘われて 詳細決まったら連絡しますねって 言われてから 予定してるランチ会が明日で 連絡が今の時点でなし 仲間外れされてますよね? 人数が他の人含めて3人居ます 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 2 ママ友 ランチ まい(1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分から明日どうなってます?とは聞けない感じですか?💦 単純に連絡忘れてるだけもあり得るかなぁと😱結構ギリギリに決まることもありますし 6月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント