コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時期ですね😅

もきゅ
うちも最初はそうでした😂
いまは寝返りしてしばらくそのままあそんでくれてるので時期的なものですね😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初だからですよね🥺!寝返り返りできるまで待ちます😅
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
そういう時期ですね😅
もきゅ
うちも最初はそうでした😂
いまは寝返りしてしばらくそのままあそんでくれてるので時期的なものですね😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初だからですよね🥺!寝返り返りできるまで待ちます😅
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月と1週間目の赤ちゃんについてです。 39歳高齢出産だったのもあり、赤ちゃんのちょっとした仕草ももしや何かの障害…?と思えてきて参って来てます。 基本的に夫は見るだけでキャッキャする事が多く 私にはあんま…
成長が早すぎる我が子について 生後5ヶ月ですが、会う人みんなに大きすぎるのと しっかりしすぎていてかなり驚かれます。 3ヶ月終わりに寝返りとずり這い、4ヶ月でハイハイの前兆あり、5ヶ月になってすぐからつかまり立…
3ヶ月6キロの女の子です! まだ寝返りはしてなくて、オムツを今はSテープ使ってますがあとひと袋しかありません💦 コストコでいつもオムツ買っていて明日コストコに行くので2袋追加で購入するかどうか迷ってます、、! い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂そのうち寝返り返りしてくれるようになると、また変わるかなーと思ってます🥺