妊活 卵胞を育てる注射をしたことある方に聞きたいんですけど、注射を打って… 卵胞を育てる注射をしたことある方に 聞きたいんですけど、注射を打ってる間 おりものが茶色くなったりしたりしたことありますか?😭 最終更新:6月26日 お気に入り おりもの 卵胞 茶色 ゆか コメント はじめてのママリ🔰 注射の影響で茶色くなったことはないです! もしかしたら内診の時の刺激で、ほんの少し出血したのかもしれませんね😖 6月25日 ゆか 21に生理がおわってその日から注射を打っています。 3日後の朝、茶色いおりものが2日ほどつづいて受診日だったので 先生に聞いたら、卵胞に対して子宮内膜が育ちすぎてるからそこが少し剥がれての出血かな て言われて。そんなことあるのかな て 不安でした😔今は止まってはいますが、、、 出たことないなら注射は関係なさそうですね😔 6月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
21に生理がおわってその日から注射を打っています。
3日後の朝、茶色いおりものが2日ほどつづいて受診日だったので
先生に聞いたら、卵胞に対して子宮内膜が育ちすぎてるからそこが少し剥がれての出血かな て言われて。そんなことあるのかな て
不安でした😔今は止まってはいますが、、、
出たことないなら注射は関係なさそうですね😔