妊娠・出産 妊娠中です。健診ではないのですが、痒み・お腹の張り・便秘があったた… 妊娠中です。 健診ではないのですが、痒み・お腹の張り・便秘があったために本日受診する予定です。 健診の補助券は使えないそうなのですがその場合は実費になるってことでしょうか?(保険がきかない、ということでしょうか?) いくらくらい持参したら大丈夫でしょうか? 最終更新:6月25日 お気に入り 保険 妊娠中 夫 健診 お腹の張り 補助券 実費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 症状があって受診する場合は保険適用になりますよ😊 私は腹痛で受診した時、NST、経膣エコー、腹部エコーをしてもらって3000円いかないくらいでした😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。診察終わりました。2000円ちょっとで済みました。カード持ってなかったから不安でしたが思ってたより安く済んで良かったです☺ 6月25日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。診察終わりました。2000円ちょっとで済みました。カード持ってなかったから不安でしたが思ってたより安く済んで良かったです☺