※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

習い事でサンダルで行くことは非常識?ジョイントマットの上で裸足になるのは気になるかな。

靴を脱ぐタイプの習い事、親も一緒にいないといけないのですが、サンダルで行って裸足でいるのは非常識ですかね?💦

靴を脱ぐと、フロアにはジョイントマットや、カーペット?みたいな床になってます。

いつもはスニーカーで行って靴下でいるのですが、
今日習い事あるの忘れててサンダルで来てしまいました....

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもじゃないならいいんじゃないでしょうか。 そういう時もあると思います✋

はじめてのママリ🔰

私もサンダルの日は靴下か折り畳みスリッパ持って行こうと思ってました💦

はじめてのママリ🔰

大人はマナーとしてはNGですよね、他所のお宅に上がる時に裸足では上がらないですし。。
でも今日たまたま仕方ないのかなと🥺私なら先生に一言すみません、裸足で失礼します。と伝えるかなと思います。

はじめてのママリ🔰

時間あるなら100均で買う。ないなら先生に一言伝えればいいと思います😌