妊娠・出産 このエコー写真を見て男の子、女の子どっちだと思いますか🐰?14週なので… このエコー写真を見て男の子、女の子 どっちだと思いますか🐰? 14週なのでベビーナブ写ってますでしょうか? 丸印のところを産院の先生が写ってるね~と言われましたがまだ確定は言えないからと濁されてしまいました💦 最終更新:6月28日 お気に入り 産院 妊娠14週目 女の子 男の子 先生 エコー写真 ベビーナブ あーちん🐻(妊娠36週目) コメント ゆしママ ナブは映ってないかなーと😓 気になりますよね🥹🥹 6月25日 あーちん🐻 ありがとうございます🥺 性別気になります! でもゆっくり待とうと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちん🐻
ありがとうございます🥺
性別気になります!
でもゆっくり待とうと思います!