このお弁当箱のサイズ迷ってます。S.Mどちらがいいですかね?使ってる方…
このお弁当箱のサイズ迷ってます。
S.Mどちらがいいですかね?
使ってる方お願いします。
子供用で探してます
- はな(7歳, 9歳)
コメント

れん
ゾウとウシを使っています。大人用でも十分なくらい大きいです。個人的には、子供にはSでいいのではないかと思います。
このお弁当箱のサイズ迷ってます。
S.Mどちらがいいですかね?
使ってる方お願いします。
子供用で探してます
れん
ゾウとウシを使っています。大人用でも十分なくらい大きいです。個人的には、子供にはSでいいのではないかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月、排便回数が増えました... 完ミで育てています。6/23からミルクのたびに排便があり1日3-6回します。今までは多くても1-3回でした。 今まではどろっと滑らかなうんちが多かったのですが、黄色ベースに白い固形…
小2男の子、 現在習い事で塾15000円、サッカー体操で11000円です。 サッカー、体操がおなじスポーツスクールで 2つ習う分、かなり格安で通えてます。 ですがお友達がいるサッカースクールに変えたいといってます。 もしサ…
食物アレルギーでしょうか。 病院は午前中やっているため今日はベビーフードで 初めてとなるごま油、ホタテエキスを摂取しました。食べてくれた量は80gの半分程度です。 2時間半ほど経過したとき授乳中に顎ライン、肩、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
大人も使いたいとなればmですかね?
れん
私はたぶんそのMサイズで使ってます。深さも結構あるので大人でも十分です。