はじめてのママリ🔰
きかり幼稚園のプレに通っていました!
入園案内に、英語の授業中にあまりに集中出来ない場合は、保護者に園に来て付き添う事になると書かれていて、うちのコは活発な子なので辞めました💦
英語も週3だか4くらいあるので...
はじめてのママリ🔰
きかり幼稚園のプレに通っていました!
入園案内に、英語の授業中にあまりに集中出来ない場合は、保護者に園に来て付き添う事になると書かれていて、うちのコは活発な子なので辞めました💦
英語も週3だか4くらいあるので...
「先生」に関する質問
保育園でインフルエンザの流行り…1日だけ休ませるのは無意味でしょうか? 今日保育園の先生からインフルエンザと胃腸炎が流行っているとききました。 全体の3割程が休んでいる感じです💦 今日も給食中に吐いてしまった子…
今日、久しぶりに不登校の娘が学校に行きました…。 スモールステップで掃除の時間が終わった頃に早退をしたのですが、昼休み時間の40分は机で顔を伏せてたそうです。 (寝てはいないけどそんな体制とのこと) 先生は友達と…
登校しぶりは私だけの責任でしょうか? 1年間登校しぶりがあり不登校支援員の先生の助けもあり何とか休まず行かせられてました。 3月になってから登校しぶりが激しくなり行くのがかなり遅く不登校支援員の先生にも迷惑を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント