ママリ
その時期飲みムラ酷くて同じ感じでしたが食に興味もなかったし首座りも微妙で6ヶ月手前からやりました。

すず
ミルク拒否があったので離乳食始めましたが、むしろ離乳食の方が嫌いぽくて全然食べません😮💨頭抱えてます🤦♀️🤦♀️笑
ママリ
その時期飲みムラ酷くて同じ感じでしたが食に興味もなかったし首座りも微妙で6ヶ月手前からやりました。
すず
ミルク拒否があったので離乳食始めましたが、むしろ離乳食の方が嫌いぽくて全然食べません😮💨頭抱えてます🤦♀️🤦♀️笑
「離乳食」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる息子が居ます。 今3回食で1回につき180を食べています。 離乳食後の🍼は全く欲しがらずに泣かないので 今は朝と夜寝る前の🍼を飲ませるだけにしてるのですが 同じような方いらっしゃいますか? 間に…
仲のいい友人が新築祝いをくれるとのことなのですが、 ・ブルーノ マルチスティックブレンダー ・Toffy コードレススライサー&ミニチョッパー ・レコルテ 自動調理ポット この中ならどれがいい?と聞かれてます。 皆さん…
来月11ヶ月で保育園入園します。 最初は慣らし保育なので短時間です。 完母で離乳食後に授乳してます。 家では離乳食はよく食べます。 保育園行ってる時間を想定して 今から断乳した方がいいですか? それとも保育園行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント