モモジリ🍑
何にも習ってないです😀
3児ママ
何も習ってないです😊
やってる子多いですが、息子が興味あることだけやらしてあげたいので興味出てくるまで、ならいません😊😊
たぬき
2年生ですが本人の希望で習い事はしていません。
はじめてのママリ🔰
小2から始めたので
小1の時はしてませんでした😌
モモジリ🍑
何にも習ってないです😀
3児ママ
何も習ってないです😊
やってる子多いですが、息子が興味あることだけやらしてあげたいので興味出てくるまで、ならいません😊😊
たぬき
2年生ですが本人の希望で習い事はしていません。
はじめてのママリ🔰
小2から始めたので
小1の時はしてませんでした😌
「男の子」に関する質問
みなさん、子供を産んでしっかり親になってて偉いなと思います。自分自身はなんて子供の考え方なんだろうと思えて悲しいです。 悩んでいるというか、自分の中でもしんどいので批判はご遠慮いただけると幸いです、、、、 …
小学二年生の男の子です。 同じ年の男の子をお持ちの方、またはそれより上の子の男の子をお持ちのお母さんに質問と相談です🙋♀️ 二年生になり、男の子の中でもあの子は嫌とか、遊ぶグループに入ってきた子をお前はダメと…
毎日びっくりするくらい寒いですが 子供の登校する服装どうされてますか?🥲 上はヒートテックなどは着せてますが ズボンの下にももひき?タイツ?パッチ? みたいなの履かせてますか? 男の子で寒がりです🥶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント