はじめてのママリ
私もダイエットをしたい訳ではないので、引き締めたい部位(内腿やくびれ、肩周り)に効く、部分筋トレやってます🙌
あとはダイエットと共通ですが、食べたい物は食べるけど、その分調整もする くらいです😂
はじめてのママリ
私もダイエットをしたい訳ではないので、引き締めたい部位(内腿やくびれ、肩周り)に効く、部分筋トレやってます🙌
あとはダイエットと共通ですが、食べたい物は食べるけど、その分調整もする くらいです😂
「ストレッチ」に関する質問
予定日超過、ストレス凄くないですか? 愚痴を言わせてください… 予定日数日前から母や姉から連絡が来てもううんざりです… 自分も早く生まれてきて欲しいと思ってるのに周りから急かされてる気持ちになります。 因みに37…
先生から逆子ですと言われました。 逆子を治すストレッチなどYouTube動画にありますが、みなさんはストレッチをされてましたか? ストレッチをしていたら妊娠何週目からされていましたか? それとも妊娠30週目くらいまで…
妊娠後期、お腹の調子が悪すぎる😭 便秘気味で便秘薬、ビオフェルミン、プルーン、乳酸菌飲料、ハーブティー、ストレッチなど色々対策してますが中々スッキリせず😭あとガスもすごく溜まって臭いもひどい😭 かと思いきや天…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント