Iライン全体(粘膜含む)の黒ずみのレーザー治療通っています。今日、施…
Iライン全体(粘膜含む)の黒ずみのレーザー治療通っています。
今日、施術受けた部分なのですが、レーザーが強かったのか、赤くなり擦れるとピリピリしています。
明日も朝、まだピリピリ感が残っていたら、クリニックに伝えて見てもらった方が良いですかね?🤔
先々週Iラインの粘膜以外のレーザートーニングの施術を受け、今日は粘膜部分の施術を受けました。
画像のように黒ずみが小陰唇の内側まであるので、細かくレーザー当ててもらったのですが、
内側の施術時、痛みが結構ありました(矢印の所)
一番最後に一番内側(腟口の周り)に当てたのですが、そこが特別痛かったです。
(頑張ってください~、と励まされながら、
パチパチパチパチッ!と短く最後に腟口周りにレーザー3回当ててたのですが、痛みを結構感じ、
思わず3回とも、いたたたたたっ!💦と声出てしまったくらいでした汗 )
今日の夜、粘膜の内側腟口周りに、赤みが出て、擦れるとピリピリ感がしています…。
これって明日も残っていたら、朝伝えて見てもらった方が良いですかね?
保湿クリーム塗ってると、自然におさまったりしますかね?🤔
- はじめてのママリ
コメント