🐬
3回でもしっかり抗体できてると思いますけどね💡
そんなに心配ないかなーと🤗
そのくらいの月齢って小さな怪我くらいは珍しくないですし、周りでも破傷風は聞いた事ないですよ🙆♀️
🐬
3回でもしっかり抗体できてると思いますけどね💡
そんなに心配ないかなーと🤗
そのくらいの月齢って小さな怪我くらいは珍しくないですし、周りでも破傷風は聞いた事ないですよ🙆♀️
「体」に関する質問
Yahooの天気予報の雨雲レーダーとか 降水確率こまめに見てたのに 朝起きたら地面めちゃ濡れてんのなに… 雨降らなそうだったから自転車(ギュット)に カバーかけてなくて丸出しでびしょ濡れなってた😭 (チャイルドシートの…
幼稚園に通い出したばかりのお子さんがいらっしゃるママさんにご質問です😭 慣らしが終わり、15時に幼稚園お迎えです! やはり、だいぶ疲れがあるのか、帰って眠いと寝てしまいます😢幼稚園の先生にも聞いたら、皆さんのお…
生後2か月、夜の睡眠が長すぎる時わざと起こすべきですか? 生後2か月になる娘がいるのですが、夜10時間ほど一度も起きずに寝ます。 産まれた時から夜に連続でよく寝る子で、こちらが起こさないと5〜6時間ほどよく寝てい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント