🐬
3回でもしっかり抗体できてると思いますけどね💡
そんなに心配ないかなーと🤗
そのくらいの月齢って小さな怪我くらいは珍しくないですし、周りでも破傷風は聞いた事ないですよ🙆♀️
🐬
3回でもしっかり抗体できてると思いますけどね💡
そんなに心配ないかなーと🤗
そのくらいの月齢って小さな怪我くらいは珍しくないですし、周りでも破傷風は聞いた事ないですよ🙆♀️
「体」に関する質問
小学校 登校拒否 について 一年生の息子が 2度目の登校拒否をしました。 行ってきます。 と出ていって、しばらくして 走って帰って来ました。 ものすごい酷い顔で 「行きたくない」 「児童館で嫌なことされるんだ」 …
体調悪くてしんどいのに 少し寝てもいい?って聞いたら やることやったらねって。 気持ちの問題、薬ちゃんと飲んだのか 早く治せとか とりあえず子供のご飯 食わせちゃって。って もう疲れて言葉が出ません クソ旦那す…
【時短終了後の働き方について】 私の会社では子供が2歳になると時短からフルタイム勤務に戻ります。フルタイムで子育てと仕事を両立できるのか不安に思っていて、同じような方がいたら考えを教えて頂きたいです。 今の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント