子育て・グッズ 授乳期の漢方について頭が痛くて、先程何も考えずに妊娠中にもらった漢… 授乳期の漢方について 頭が痛くて、先程何も考えずに妊娠中にもらった漢方の124を飲んでしまいました。現在0ヶ月の赤ちゃんがいて授乳中なんですけど、授乳は少し時間をおいた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 授乳中 ぴい(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 漢方は妊婦さんでも大丈夫なんで授乳中も大丈夫ですよ! 6月24日 ぴい ありがとうございます!何も考えずに飲んでしまったので安心しました🥹 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
ありがとうございます!何も考えずに飲んでしまったので安心しました🥹