コメント

no-tenki>▽<
寝苦しいのはあるかと思いますが、寝言泣きの時点で声かけしてしまうと、夜泣きに変わってしまい、甘えたくて起きやすい要因を作ってる場合もあります。💦
no-tenki>▽<
寝苦しいのはあるかと思いますが、寝言泣きの時点で声かけしてしまうと、夜泣きに変わってしまい、甘えたくて起きやすい要因を作ってる場合もあります。💦
「添い寝」に関する質問
寝返りはマスターしたけど寝返り返りはまだできたりできなかったりする赤ちゃん。 夜間うつ伏せのまま顔を埋めて寝てることがあって心配で大人は眠れない... みんなどうしてるんだろ。 添い寝も試したけど赤ちゃんがバタ…
生後4ヶ月、昼も夜も布団に置けない。。 昼が抱っこ寝はまだしも、夜も2〜3時間おきに起きて授乳→抱っこでしっかり寝かしつけないと布団におけません。というかしっかり寝かしても置いたら起きます。 夜中から、置いた…
2人目妊娠中、1歳7ヶ月の息子がいるものです。 添い寝、腕枕で寝かしつけてますが、今後お腹が大きくなったらちゃんと寝かせられるのか心配してます😭💦 あと、添い寝のとき私が仰向けに寝転がらないと怒ります🤣 似たよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
寝苦しいんですかね💦
朝になると暑いのか…それとも涼しいのか…?😂
声はかけないんですが、川の字で寝ているので添い寝な感じになってます🥹