コメント
no-tenki
寝苦しいのはあるかと思いますが、寝言泣きの時点で声かけしてしまうと、夜泣きに変わってしまい、甘えたくて起きやすい要因を作ってる場合もあります。💦
no-tenki
寝苦しいのはあるかと思いますが、寝言泣きの時点で声かけしてしまうと、夜泣きに変わってしまい、甘えたくて起きやすい要因を作ってる場合もあります。💦
「添い寝」に関する質問
発達障害+睡眠障害のあるお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 ASD(未診断)+睡眠障害のある4歳息子がいます。メラトベル服薬にて普段は概ね寝られています。 私がもうすぐ2人目出産予定であり、いつも私が寝かしつけ…
生後3ヶ月なんですが、新生児からミルクをあげた後、機嫌の良い時間が10分~20分くらいしかなく家事が進みません。 完ミで120ml×6、140×2あげてます。 おもちゃではまだ遊ばなくてメリーを数分みるかYouTubeでアンパンマ…
3週6日で検査薬フライングで陽性が出ました。 排卵後1日目 ものすごい頭痛、腰痛 3日目 おりもの多め、疲れやすくなる(今もずっと) 4日目 下腹が突っ張る、前日よりおりもの減った 5日目 喉の痛み、おりもの増えた 7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
寝苦しいんですかね💦
朝になると暑いのか…それとも涼しいのか…?😂
声はかけないんですが、川の字で寝ているので添い寝な感じになってます🥹