みみみ̯ꪔ̤̮
アップリカのクルリラ使ってましたが、月齢というよりはその子の成長具合でした。
我が家は大きい子でしたが不安で1歳4ヶ月まで後ろ向きでした。
ままり
説明書通りにしました🙆🏻♀️
みみみ̯ꪔ̤̮
アップリカのクルリラ使ってましたが、月齢というよりはその子の成長具合でした。
我が家は大きい子でしたが不安で1歳4ヶ月まで後ろ向きでした。
ままり
説明書通りにしました🙆🏻♀️
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートのベルトを自分で外せてしまう子の対策を教えてください。 3歳目前ですが少し前から自分で外せるようになってしまい、少しの距離でも自分で外してしまいます。 大人一人で運転となると本当に怖いです。 …
ママリでチャイルドシートや抱っこ紐、ベビーカーの投稿を見ているとアップリカやサイベックスとか5万円以上の高価な物を使っている方が多くてビビってます💦 1万から高くても2万前後の物を使っている方ってあまりいないの…
保育園に預けている間にできた傷はどの程度から連絡帳に書くべきでしょうか? 昨日娘のお迎えの引き渡しの際は、娘に抱っこーと言われたのですぐ抱っこして今日の様子を先生から聞いて車に戻りました。チャイルドシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント