na!
Neb:oっていう所でも出しているみたいですが、そちらも現在売り切れしてます😭作っているのか作ってないのかは不明ですが...
私も探してましたが、なかったのでメルカリでエールべべの新品を探したら箱から出していない新品品がありましたのでそちらを買いました💦
na!
Neb:oっていう所でも出しているみたいですが、そちらも現在売り切れしてます😭作っているのか作ってないのかは不明ですが...
私も探してましたが、なかったのでメルカリでエールべべの新品を探したら箱から出していない新品品がありましたのでそちらを買いました💦
「値段」に関する質問
生後3ヶ月です。赤ちゃんの保湿剤は何使ってますか? うちは乳児湿疹ができて以来アロベビーなんですけど値段高くて🥲 湿疹ができたら病院いけばいいかな〜って最近思っていて、別のを使おうかと思ってます💦
店員が客に「こちらは高いですよ」とか「お値段が張ります」って言うのは失礼じゃないですか? まぁ私は美人でもないしファッションセンスも全然ないですが… よくお店でそういう事を言われます。 東南アジア人のシッタ…
クリナップのステディア、セントロ、定価で見積もり出してもらったけど新車買えるんですけどー🤣😭😭 なんなら、セントロのほうが安かったのなぜ!?笑 みなさん、工務店経由だと最近どれくらいの値段なんだろう😭 工務店経由…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント