may
うちの次女もです💦
もう年中なのに😅

はじめてのママリ
うちの年少の息子も口に入れます🥲
多分癖になってますよね💦
園ではしていないみたいなので
その都度声掛けながら様子見てます!

はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳になる上の子もそんな感じです!
下の子が舐めているのをみて真似してる時もありますし、無意識にやってる時もあります😅
may
うちの次女もです💦
もう年中なのに😅
はじめてのママリ
うちの年少の息子も口に入れます🥲
多分癖になってますよね💦
園ではしていないみたいなので
その都度声掛けながら様子見てます!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳になる上の子もそんな感じです!
下の子が舐めているのをみて真似してる時もありますし、無意識にやってる時もあります😅
「4歳」に関する質問
34歳の夫が、2ヶ月に1回ほど39度台の高熱を出します。 出る時はひと月の中で2週間おきにでる事があります。 血液検査をしても、炎症反応が高いから風邪かな。。。 ということでとまずおさまっています。 本人が言うには…
2人目の不妊治療のとき1人目の預け先 どうしてましたか? 1人目を体外受精で授かりその時の凍結胚が あるため2人目も同じ病院で移植をと 考えてます 私も夫も実家は新幹線で3時間以上かかる場所のため 実家には預けれま…
保育士さんに言うのは早すぎますか?モンペだと思われますか?客観的にアドバイスほしいです💦 今日給食の時間に息子がお漏らししてしまったそうです。先生からは『言いにくかったのか漏らしちゃって』と言われましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント