コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります😮💨
でも、その人生を選んだのも自分なので、声には出せないです😭
うちは、長男が小学生になるタイミングで単身赴任にしてもらいます!

はじめてのママリ🔰
あります!!!!
元々超バリキャリだったのにお金もキャリアも捨てて何してんだろって思います😂
でもなんやかんや楽しく生きてます😂✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります😮💨
でも、その人生を選んだのも自分なので、声には出せないです😭
うちは、長男が小学生になるタイミングで単身赴任にしてもらいます!
はじめてのママリ🔰
あります!!!!
元々超バリキャリだったのにお金もキャリアも捨てて何してんだろって思います😂
でもなんやかんや楽しく生きてます😂✨
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの小3娘が、 あまり友達と遊びたがりません、、。 せっかく友達が誘ってくれても 気分じゃなかったり、疲れていたりすると 断ったりする時もあったり、、。 頻繁に友達同士で遊んでいる子供が 羨ましく感じてしまい…
幼稚園の個人面談について気になる点をいくつか指摘されました。 ・マイペースすぎる(お支度の用意が遅くみんなが靴を履くころにやっとトイレから帰ってくる) ・集中力が続かない ・集団行動が苦手 ・背の順を覚えていな…
女の子が欲しかったママさんの投稿に、男の子のよさを沢山の方が回答していてこれはすごく分かるんですけど、女の子を批判する??女の子の悪いところ??を回答してる方もいてそこで女の子を批判するのは違くない?って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
htcy
やっぱりありますよね。。子育てのためだけ?!と思ったり。。
自分の努力がもっとあれば違ったのかなと思ったり。。