コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります😮💨
でも、その人生を選んだのも自分なので、声には出せないです😭
うちは、長男が小学生になるタイミングで単身赴任にしてもらいます!
はじめてのママリ🔰
あります!!!!
元々超バリキャリだったのにお金もキャリアも捨てて何してんだろって思います😂
でもなんやかんや楽しく生きてます😂✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります😮💨
でも、その人生を選んだのも自分なので、声には出せないです😭
うちは、長男が小学生になるタイミングで単身赴任にしてもらいます!
はじめてのママリ🔰
あります!!!!
元々超バリキャリだったのにお金もキャリアも捨てて何してんだろって思います😂
でもなんやかんや楽しく生きてます😂✨
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは墓場まで持って行きたい秘密の話ってありますか?? 私はあります。 今までは普通に過ごしていたのですが、最近急にもしバレたらどうしようとヒヤヒヤしています。 ここで話したいと思います。 長くなりますの…
三連休最終日、子供達とワンオペでずっと一緒にいたからか、ストレスがすごくて小1の上の子に怒鳴り散らしてしまいました😭 とにかく、人の話を聞かない。 そのくせ、ワガママ放題だし、それが通らないと文句たらたらだっ…
昨日、夫と子どもたちといろいろ出かけたりしたのですが、私が生理前でイライラしていたと思います🥲 なんとなく頭も痛かったし、小さいことでイラッとしてしまい、普段の自分より口数も少なかったなと。さっき生理がきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
stosataio
やっぱりありますよね。。子育てのためだけ?!と思ったり。。
自分の努力がもっとあれば違ったのかなと思ったり。。