子どもの靴、サイズアップするとき1センチ単位で買ってますか?0.5センチ…
子どもの靴、サイズアップするとき1センチ単位で買ってますか?0.5センチ単位ですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)

そうくんママ
17センチ以降からは、1センチ単位です。
子どもの靴、サイズアップするとき1センチ単位で買ってますか?0.5センチ単位ですか?
そうくんママ
17センチ以降からは、1センチ単位です。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てで生後3ヶ月頃からイライラすることが多く、本当に子育て向いてないなとも思います。 実母にも「アンタは子育て向いてない」と言われました… 何でこんなにイライラしてしまうんだろう〜 ・偏食マンで唯一いつも…
兄弟姉妹のおもちゃや絵本、どのように収納してますか? うちには1歳&3歳がいます。 産前はおもちゃは共有で遊んでほしいと思ってたのですが、3歳のおもちゃを1歳がちょっとでも触ると、3歳が怒ります...(何なら1歳の為…
ワンオペで通勤時間が長いママさん、保育園には何時から何時まで預けてますか??🥲 来月から保育園に預け始めます、、今度入園前の面談があります。 最大限時短しても預け時間が10時間くらいになっちゃいそうで悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント