雑談・つぶやき 宿題をしないで夫と娘がドラゴンボールを見ている。7月の面談で先生に相談する必要がある。 この時間まで宿題しないで 旦那とドラゴンボール見てる娘👧 もう知らないよ〜😑 7月の個人面談で先生に相談しなきゃだよ🫠💦 最終更新:6月24日 お気に入り 1 旦那 先生 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっo(*≧∇≦)ノ•••♡ 旦那さんが誘ってる感じ❔๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 6月24日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 ナジャちゃんお疲れ様🥹🩷🩷 コメントありがとう☺️✨ 旦那は誘ってなくて、 娘が勝手に一緒に見てる😂 旦那の部屋に行っちゃうのよね笑 もうさ、8時からやっと宿題始めて今終わったよ💦 遅すぎる🫠🫠 早めにやってほしいわ😭 6月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁ💦💦 そうだねぇ( ˟_˟ )‼️‼️ 早めにやってほしいねl||l(›ଳдଳ‹)l||l💭💫 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ナジャちゃんお疲れ様🥹🩷🩷
コメントありがとう☺️✨
旦那は誘ってなくて、
娘が勝手に一緒に見てる😂
旦那の部屋に行っちゃうのよね笑
もうさ、8時からやっと宿題始めて今終わったよ💦
遅すぎる🫠🫠
早めにやってほしいわ😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃぁ💦💦
そうだねぇ( ˟_˟ )‼️‼️