子育て・グッズ 生後10ヶ月のベビーです👶今日の16時頃に階段下で立ってて、バランスを崩… 生後10ヶ月のベビーです👶 今日の16時頃に階段下で立ってて、バランスを崩し横の角に左おでこの上辺りをぶつけてしまいました。 その時は大泣きでしたが、その後はご機嫌で遊んでいました。しかし、離乳食後のミルクと寝る前のミルクの量が少し少なかったんです。飲むスピードもゆっくりでした。 ぶつけた所はたんこぶになって色が変わっています。 様子見で大丈夫なのでしょうか?心配です。 回答お願いします🙇♀️ 最終更新:6月24日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 ベビー 夫 大泣き ミルクの量 たんこぶ はるなつ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント