子育て・グッズ 実家に帰省中です。今堀こたつの下を掃除してたら、こたつから遠ざけて… 実家に帰省中です。 今堀こたつの下を掃除してたら、こたつから遠ざけていたのですが、9ヶ月の子供がこたつの中に落ちました。ゴンと鳴り、泣きました。 抱っこして2、3分したら泣き止み普通にニコニコしてすます。 皆さんだったらどのくらいで病院行きますか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 病院 掃除 帰省 こたつ 新米ママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ ぐったりしてる、吐くとかなくいつも通りなら連れて行かないです。 6月24日 eri 怪我などもしてなくていつもと変わりなかったら病院は連れて行かないで様子見します!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント