2ヶ月検診でロタ?を飲ませてくれ後すぐタラー口からでてきました😭ちょっ…
2ヶ月検診でロタ?を飲ませてくれ後
すぐタラー口からでてきました😭
ちょっとでたねーと言われたんですが
少しでもでていいものでしょうか?💦🥹
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの子は結構べーとだしちゃってました。
医者から少しでも飲めたら中で増殖するから大丈夫と言われましたよ!
退会ユーザー
お医者さんが何も言わないのであれば大丈夫だと思いますよ!
2ヶ月検診でロタ?を飲ませてくれ後
すぐタラー口からでてきました😭
ちょっとでたねーと言われたんですが
少しでもでていいものでしょうか?💦🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子は結構べーとだしちゃってました。
医者から少しでも飲めたら中で増殖するから大丈夫と言われましたよ!
退会ユーザー
お医者さんが何も言わないのであれば大丈夫だと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の息子です。便秘体質で酸化マグネシウムを毎日服用してます、先週土曜日にドバっと下痢が出て、そこからまた5日出ず、今週木曜に小児科で浣腸してもらいましたが、50分待って踏ん張ってもちょっとだけ💩しか出ず。 毎…
昨日息子の皮膚科に行き、OVP 10g と書かれたものを処方してもらいました。 診察の時に軽い塗り薬出しとくねーと言われて会計時もバタバタしていたため家に帰って来て どういう薬なんだと思って調べてもOVPの薬?の事が出…
木曜日、金曜日とインフルエンザで学級閉鎖になり 2日とも元気過ぎるくらい普通に過ごしてたのですが 今日夜中、何度も起きてなんとなく変だなって思い朝起きたら完全に熱の顔してて🤒測ったら38度ありました🫠 いつも行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント