妊娠・出産 妊娠超初期の出血現在5週目の初マタです。21日に検査薬が陽性で、病院は… 妊娠超初期の出血 現在5週目の初マタです。 21日に検査薬が陽性で、病院は今月末に行く予定です。 先ほどトイレに行った際に薄いピンク色の出血がありました… 流産なんですかね…? 腹痛はないです。ないと言うか今まで通りと変わりません…。 不安でたまらないです…。 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠超初期症状 妊娠5週目 流産 妊娠超初期 検査薬 陽性 トイレ ままりんりん(生後1ヶ月) コメント まむまむ(25) 3回妊娠経験してますが、3人とも初期出血ありました!! 少量で腹痛なければ様子見でいいと思いますが、心配なら病院で診てもらうのが1番だと思います✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント