妊娠・出産 22週目1日です!最近ご飯食べた後絶対お腹痛くなります💦下痢の痛み?が続… 22週目1日です! 最近ご飯食べた後絶対お腹痛くなります💦 下痢の痛み?が続いておトイレ行ったら下痢がでます💦 皆さんもこーゆことありましたか?😓 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 妊娠22週目 ご飯 トイレ 🔰(生後5ヶ月) コメント まー 私も全く同じ様な事がありました☺️ 気づいたらいつの間にか治ってました 薬も飲めないしあんまりお腹痛いと不安になりますよね😣 検診の時など先生に伝えてみるのもいいと思います🍀 6月24日 🔰 回答ありがとうございます😊 すごく痛くてびっくりしちゃいます笑水下痢とかありましたか? 6月24日 まー 妊娠期間は大変ですよね💦 ありました😊 6月24日 🔰 よかったです😊 ありがとうございます!(´▽`) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😊
すごく痛くてびっくりしちゃいます笑水下痢とかありましたか?
まー
妊娠期間は大変ですよね💦
ありました😊
🔰
よかったです😊
ありがとうございます!(´▽`)