コメント

よっぴ
布団オッケー、ママ一人なら、連れて行った方が安心すると思います(^^)
病児保育だと、知らない場所で緊張しっぱなしで心が安まらないと思いますよ(^_^;
ママと一緒が一番です(^^)
よっぴ
布団オッケー、ママ一人なら、連れて行った方が安心すると思います(^^)
病児保育だと、知らない場所で緊張しっぱなしで心が安まらないと思いますよ(^_^;
ママと一緒が一番です(^^)
「職場」に関する質問
11月に第二子出産予定です。 上の子は企業主導型保育園に通わせていて、下の子も出来ればそこに入れたいと考えています。 理想としては来年10月に0歳11ヶ月で途中入園して仕事復帰できたら、、と考えていたのですが、枠…
友人へ妊娠を伝えるべきか迷ってます。 彼女は専門学校からの友人で卒業して社会人になってからも同じ職場で働いたり連絡を取ったりご飯や飲みに行く仲です。 彼女は転職し、数ヶ月県外で研修を終えて今月から地元に帰っ…
もう仕事続けられない 体力的にじゃなく、メンタルがやばい 上司に酷いこと言われ過ぎて、 つわりなのにさ 体調管理してください 他の人も体調不良になる方いるんです 正直困っています 今職場が大変な状況にあるの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
明日は一緒に出勤しようと思います🥹