コメント
よよさん
布団オッケー、ママ一人なら、連れて行った方が安心すると思います(^^)
病児保育だと、知らない場所で緊張しっぱなしで心が安まらないと思いますよ(^_^;
ママと一緒が一番です(^^)
よよさん
布団オッケー、ママ一人なら、連れて行った方が安心すると思います(^^)
病児保育だと、知らない場所で緊張しっぱなしで心が安まらないと思いますよ(^_^;
ママと一緒が一番です(^^)
「職場」に関する質問
職場の方によく2人目について言われます もう陣痛を経験したくないし、 子育てもイヤイヤ期が辛いし 仕事との両立もなかなか慣れず全然欲しいと思えないんです… いつでもできると思わない方がいいと言われるし 分かってい…
求職中で保育園に申し込みをしました。 本当は保育園の周辺にある工場(軽作業や検品など)で働きたいと考えていたのですが、求人を検索してもスーパーや飲食店などの接客業ばかり出てきてしまいます。 派遣だと工場系も…
これって、うちが特に大変な方なのでしょうか? うちの子達(夫も)可哀想だなと思うのですが、今の共働き家庭ってこんな感じなのでしょうか? 上の子は体調を崩しやすくて、月1回は休みます。 でも私も働いているので…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
明日は一緒に出勤しようと思います🥹