子育て・グッズ オススメのマグを教えてください!離乳食を始めたばかりで、まだお茶をス… オススメのマグを教えてください!離乳食を始めたばかりで、まだお茶をスプーンで飲んでいます。 スパウト、ストロー、コップなど付け替えできるセットを買ったほうがいいのかな?スパウトはいらないですか? 漏れにくい、洗いやすい等オススメを教えてください☺️ 最終更新:6月24日 お気に入り 離乳食 お茶 マグ スパウト ストロー スプーン maaa(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント しー 私はミラクルカップ好きです!!漏れないし、洗いやすいので ストローは貰ったのでコンビのやつ使ってますが、bboxの欲しかったです😢 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント