コメント

ママリ
下の子が4ヶ月から寝返りしてます👶吐き戻し覚悟でマットの上でゴロゴロ好きなようにさせてます😂
ママリ
下の子が4ヶ月から寝返りしてます👶吐き戻し覚悟でマットの上でゴロゴロ好きなようにさせてます😂
「寝返り」に関する質問
なーんか、眠り浅くて、寝返りも多い…🤨 体調悪いのか? 熱あるのかなと思って、寝てる息子を測ったら 平熱でした。 半袖で寝てるから、暑い訳ではないと思うんです… 体調崩す前触れかな💦
一歳児相手に怒鳴ってしまいます。 最近寝かしつけの時にイライラしすぎて怒鳴ってしまいます。 もともと寝るのが上手ではないほうなのですが抱っこして 寝かしつけするとぎゃぁあああーーーと叫びのけぞりで 抱っこがで…
生後7ヶ月の娘がいるのですが少し発達が気になります… ❶呼んでも中々反応が無い時が多い 玩具で遊んでいる時は得に反応が無く 玩具で遊んでいない時も反応が無いなと感じる事が よくあります。。 ❷目をあまり合わせてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
バウンサーに乗せると、遊ばせろ〜と怒られます🤣
怒られたら私も吐き戻し覚悟でマットで遊んでてもらおうと思います🙆🏻♀️