子育て・グッズ 6ヶ月半です。プレイマットなどに寝かせておくとすぐ寝返りしてうつ伏せ… 6ヶ月半です。 プレイマットなどに寝かせておくとすぐ寝返りしてうつ伏せになっちゃうので、授乳後すぐはバウンサーに乗せておきます。 授乳後すぐだと吐き戻すので🥹 みなさんも授乳後すぐはうつ伏せさせないようにしていますか?それとも気にしてませんか? 最終更新:6月24日 お気に入り 授乳 バウンサー プレイマット 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 下の子が4ヶ月から寝返りしてます👶吐き戻し覚悟でマットの上でゴロゴロ好きなようにさせてます😂 6月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 バウンサーに乗せると、遊ばせろ〜と怒られます🤣 怒られたら私も吐き戻し覚悟でマットで遊んでてもらおうと思います🙆🏻♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
バウンサーに乗せると、遊ばせろ〜と怒られます🤣
怒られたら私も吐き戻し覚悟でマットで遊んでてもらおうと思います🙆🏻♀️