コメント
ママリ
肌が出ないようにつけてます!
タンクトップとかだとどうしても見えちゃうのでそう言う時はUVカットのパーカー羽織ります✨
はじめてのママリ🔰
同感です😂
でも、単純にノースリーブ着るとそこはカバー出来ないからだと思います☝️
私は、半袖の時は画像のようなアームカバー使いますが、ノースリーブの時はUVパーカー着ますね✨暑いですけど😂
-
はじめてのママリ🔰
半袖にアームカバーで二の腕見える人、よく見かけるんです😅若い女も年配の人も💦そういうもの(それがおしゃれなのかな?)って不思議に思ってました😅
- 6月24日
ママリ
たしかに😂
でもわたしそうなってる時あります!
運転中とか二の腕には陽が当たらないのでそのまま少しくらい外出ちゃったりとか💦
あとは日光アレルギーなんですが二の腕には湿疹がでないので出る部分だけ隠したり✨
長時間外にいるなら恥ずかしい日焼けになるので上まで隠した方がいいですね✌️✨
はじめてのママリ🔰
私も思ってました(^_^;)
でも多分少しでも焼けないようにって感じなのかなと🥹
私は絶対にやけたくないのでカーディガンとか腕ギリギリまである長いやつとか色々使いますが😂
はじめてのママリ🔰
タンクトップの時はパーカーの方がいいですね✨半袖でも二の腕が出てる人よく見かけるので、ずっと不思議に思ってました😅