コンビのセオッテ使ってる方いますか?購入を検討しています。おんぶが簡…
コンビのセオッテ使ってる方いますか?
購入を検討しています。おんぶが簡単にできるか教えて頂きたいです(ノ_<)
- ミリア(8歳, 10歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
購入してつけましたがうちの子は合わなかったのかギャン泣きで腰ベルトも柔らかくて折れちゃうしお蔵入りです(TT)
元々持ってたアップリカのコランビギでは全く泣かず寝るので居心地が悪かったみたいです。
コンビのセオッテ使ってる方いますか?
購入を検討しています。おんぶが簡単にできるか教えて頂きたいです(ノ_<)
退会ユーザー
購入してつけましたがうちの子は合わなかったのかギャン泣きで腰ベルトも柔らかくて折れちゃうしお蔵入りです(TT)
元々持ってたアップリカのコランビギでは全く泣かず寝るので居心地が悪かったみたいです。
「コンビ」に関する質問
離乳食の食器について。 離乳食開始に伴い食器購入を考えています。 コンビのかさなる食器を検討していましたが、初期はスケーターの小鉢のような物の方が良いのでしょうか? でも小鉢だと結局足りなくなって追加購入…?…
娘が決まったストローマグでしか水分補給してくれません😭 コンビの6ヶ月の赤ちゃんから使えるような340ml入るやつです。コップ拒否、違うストローの水筒とかいろいろ買って試しても嫌がって泣いて飲んでくれず… 中身も冷…
ネムリラがお家にある方 電源コードを見せてくれませんか? お友だちからお下がりしていただいたネムリラ(写真に載せます)電源コードがどれかわからなくなってしまいました💦 付属のクッションを保管していた場所の近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミリア
そうなんですね(ノ_<)ギャン泣きしたら意味ないですよね😭
貴重な意見ありがとうございますヽ(^o^)