コンビのセオッテ使ってる方いますか?購入を検討しています。おんぶが簡…
コンビのセオッテ使ってる方いますか?
購入を検討しています。おんぶが簡単にできるか教えて頂きたいです(ノ_<)
- ミリア(7歳, 9歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
購入してつけましたがうちの子は合わなかったのかギャン泣きで腰ベルトも柔らかくて折れちゃうしお蔵入りです(TT)
元々持ってたアップリカのコランビギでは全く泣かず寝るので居心地が悪かったみたいです。
コンビのセオッテ使ってる方いますか?
購入を検討しています。おんぶが簡単にできるか教えて頂きたいです(ノ_<)
退会ユーザー
購入してつけましたがうちの子は合わなかったのかギャン泣きで腰ベルトも柔らかくて折れちゃうしお蔵入りです(TT)
元々持ってたアップリカのコランビギでは全く泣かず寝るので居心地が悪かったみたいです。
「コンビ」に関する質問
9ヶ月前後のお子さんいらっしゃる方、外出時の水分補給用のマグ(夏用)何を買いましたか?買う予定ですか? コンビ、ラクマグの保冷タイプ買おうと思っていましたが、容量少ないかな?と思い、大きいタイプだとまだ重たい…
コンビのTHE Sというチャイルドシートを使っています。 エアラブがうまく取り付けられず、昨年は写真黄○のところ(シートと台座の間)に無理矢理エアラブの赤○部分(足元のファンのところ)を捩じ込んで使っていました。…
電車+バス移動ならどっちのベビーカー使いますか? コンビのAB型とリベル持ってます。 普段車移動なんですが今日は電車バスで🚌💦 リベルだと抱っこして畳めないのでキツイですよね… リベル持ってる人ってバスの時どうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミリア
そうなんですね(ノ_<)ギャン泣きしたら意味ないですよね😭
貴重な意見ありがとうございますヽ(^o^)