コメント
りんたろすchan
うちの子は七ヶ月の頃に48でブカブカでした💦
少し大きめくらいであれば48でいいと思いますよ(^^)
あち𓆉
うちの息子はまだ新生児サイズがジャストなので、42cm、44cm、46cmの防止を全部で7個買いました😂😂
-
とまと
返信ありがとうございます!
新生児サイズで大丈夫なんですね(≧д≦)うちは結構平均的な体つきなのですが、そんなもんなんですかね(≧д≦)??
あと、帽子は何個か持っていた方がいいですか??- 4月7日
-
あち𓆉
うちの子は体は大きいのに頭が小さくて😭なので何被せてもすぐずり落ちて目が隠れてしまいます(´・ω・`)
そんなに高いものでもないですし、ジャストサイズを買ってあげてもいいと思いますよ☺️✨- 4月7日
-
あち𓆉
すいません、追記です!
息子は保育園に通ってる為多めに買いました💕- 4月7日
-
とまと
確かに高くはないですもんね!
保育園に行ってるんですね!!でも洗い替えも必要なので2.3枚はいりますよね!!(*' '*)
ジャストサイズ探してみようと思います(*' '*)ありがとうございました✨- 4月7日
♡♡めー♡♡
うちのは、46がブカで10ヶ月、
今44がびったりです。
もしなんなら、うちがわに平ゴムを入れたらいいって友達には聞きました。
ちなみに赤ちゃん本舗で46以下を買いました。
-
とまと
10ヶ月で44がぴったりなんですね!
うちの子はほぼ平均的な体つきなのですがそんなもんですかね(≧д≦)
赤ちゃん本舗だとサイズたくさんあるんですね!!探してみようと思います(≧д≦)- 4月7日
-
♡♡めー♡♡
こないだ頭はかったら、43.5かそのくらいで。48を早々買ったら、ぶかで笑笑。←ネット購入。上島竜さん並にぶんどられ笑笑
。
赤ちゃん本舗のはとりませんよ(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾- 4月7日
-
とまと
ちゃんと頭測ってからがいいですかね笑笑
私もネットで購入を考えてるのですが危険ですかね😂
上島竜兵に笑ってしまいました笑笑
赤ちゃん本舗、今度行ってみようと思います!!- 4月7日
とまと
行った店が、48と50しかなくて…
結構全てにおいて平均くらいなんですが…46も試着した方がいいですかね(≧д≦)
りんたろすchan
わかります💦
私も何件か回って、西松屋で見つけました。
真夏にサイズアウトしないように余裕のあるサイズをオススメします。
うちの子の帽子をみたら42でしたが、その頃は、それでも余裕があったので…
もしかしたら42~46くらいがいいかもしれません(^^)
とまと
西松屋ならあるんですね!!今度行ってみようと思います(≧д≦)!
確かにそのシーズンでサイズアウトしたら嫌ですね😱
42でもちょうどいいんですね✨42-46で探してみようと思います(≧д≦)!!
ありがとうございました✨✨