はじめてのママリ🔰
保育士ではないけど保育園勤務です!
先生たちと話してたのは結局シートで汗拭きとるのが一番だね、って😂
それしてても汗出て来ますけどね…。
後はワークマンのTシャツとか涼しくてサラッとしてて良いですよ😊

かびごん
保育士ではないですが外で仕事してて
夏場はこういうものが必須です🥺
はじめてのママリ🔰
保育士ではないけど保育園勤務です!
先生たちと話してたのは結局シートで汗拭きとるのが一番だね、って😂
それしてても汗出て来ますけどね…。
後はワークマンのTシャツとか涼しくてサラッとしてて良いですよ😊
かびごん
保育士ではないですが外で仕事してて
夏場はこういうものが必須です🥺
「保育士」に関する質問
保育士の方、来年度の意向を夏から秋頃聞かれると思います。わたしはいま育休中で、早くて秋ごろに復帰予定です。遅ければ来年の4月です。 いずれはやめようと思います。(給与が低いため)遅くて、いつ頃までなら退職の意…
発語があるのに他害してしまう2歳3ヶ月男児👦🏻について。 口が達者で、1歳過ぎから単語、1歳半で3語文、今は簡単な会話ならできます。 幼稚園で何したの?などの質問にも答えられます。 あとはよく一人劇場(トミカでおま…
子育て支援センターの制作イベントは、親だけで子供を見ながら作業するのが一般的ですか? 先日、始めて保育園主催の子育て支援センターの工作イベントに初めて参加しました。1歳以上の未就学児が対象で、親子で工作を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント