在宅でテレアポされている方…どのようなお仕事ですか?早く採用決まりた…
在宅でテレアポされている方…
どのようなお仕事ですか?
早く採用決まりたいのですが、中々決まらず、落ち込んでいます…
テレアポ、事務経験あります
でも、全く受かりません😭
- ニャン太郎
在宅でテレアポされている方…
どのようなお仕事ですか?
早く採用決まりたいのですが、中々決まらず、落ち込んでいます…
テレアポ、事務経験あります
でも、全く受かりません😭
「在宅」に関する質問
ご主人が毎日在宅勤務で、ご自分は専業主婦もしくはパート、という方いらっしゃいますか? 毎日夫がいるってキツくないですか?😂 我が家がそうなんですが、自分が思っていた主婦生活ができず(好きな時間に出かけて帰って…
転職?働き方?について悩んでいるのでアドバイスいただきたいです😔 現在平日週4〜5で飲食店パート+土日祝は義父の会社(旦那も社員)の手伝いをしています。 パートは平日でも行列ができるほど忙しいお店で、その割に時…
実母と喧嘩しました。 謝罪をしても無視されてます。 2週間後に母が入院して手術をするのですが、立ち会うべきか悩んでいます。 お互いに意思の疎通ができていなかった事が原因です。 平日に子供の誕生日があり、孫の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント